Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zwiebeln (55 g)
fein hacken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Limetten (2)
über das Schneidebrett rollen, um den Saft zu aktivieren, dann halbieren und den Saft direkt in die Schüssel pressen.
Schritt 3
Chilis (2)
fein hacken. Für weniger Schärfe die Kerne und das weiße Mark vor dem Zerkleinern entfernen.
Schritt 4
Chili in die Schüssel geben.
Schritt 5
Koriander (20 g)
fein hacken.
Schritt 6
Avocados (4)
halbieren und den Kern entfernen.
Schritt 7
Anschliessend das Fruchtfleisch Avocado in die Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken. Vorsichtig mit den Zwiebeln, der Chili und dem Limettensaft vermischen.
Schritt 8
Zum Schluss den Koriander unterheben. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Sofort servieren oder fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept bewerten
{{id}}