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Preiselbeersauce selbstgemacht

5 ZUTATEN • 1 SCHRITT • 4 STD. 30 MIN.

Preiselbeersauce selbstgemacht

Rezept
Ein einfaches Rezept für hausgemachte Preiselbeersauce aus dem Slow Cooker.
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Preiselbeersauce selbstgemacht
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By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
Ein einfaches Rezept für hausgemachte Preiselbeersauce aus dem Slow Cooker.
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Cranberry, frisch
700 g
Cranberries, frisch
oder tiefgekühlt
Zucker
150 g
Zucker
Orange
2
Orangen, entsaftet, Abrieb
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Zimtstange
2
Zimtstangen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
148
Fett
--
Protein
0.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
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By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Cranberries, frisch (700 g), Zucker (150 g), Saft und Schale der Orangen (2), Vanille-Extrakt (1 TL) und Zimtstangen (2) in den Slow Cooker geben und umrühren. Etwa 4 Stunden auf höchster Stufe köcheln lassen. Sobald sie fertig sind, die Cranberries nach Belieben im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Herausnehmen und ein paar Minuten stehen lassen; die Zimt-Cranberry-Sauce sollte etwas eindicken.
Schritt 1 Cranberries, frisch (700 g), Zucker (150 g), Saft und Schale der Orangen (2), Vanille-Extrakt (1 TL) und Zimtstangen (2) in den Slow Cooker geben und umrühren. Etwa 4 Stunden auf höchster Stufe köcheln lassen. Sobald sie fertig sind, die Cranberries nach Belieben im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Herausnehmen und ein paar Minuten stehen lassen; die Zimt-Cranberry-Sauce sollte etwas eindicken.
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