V-Kitchen
Rezepte
Gefüllte Avocados mit Avocado Dressing und Quinoa

15 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Gefüllte Avocados mit Avocado Dressing und Quinoa

Rezept
Diese vegan gefüllten Avocados sind der perfekte Mix aus cremig und nährreich. Gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Jalapeños und Quinoa, getoppt mit einer Avocado-Sauce, bieten sie eine gesunde und sättigende Mahlzeit. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als beeindruckende Vorspeise!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gefüllte Avocados mit Avocado Dressing und Quinoa
SPEICHERN
author_avatar
The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
Diese vegan gefüllten Avocados sind der perfekte Mix aus cremig und nährreich. Gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Jalapeños und Quinoa, getoppt mit einer Avocado-Sauce, bieten sie eine gesunde und sättigende Mahlzeit. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als beeindruckende Vorspeise!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Gefüllte Avocado
Soja-Schnetzel
20 g
Soja-Schnetzel
oder Farro, Quinoa
Wasser
120 ml
Wasser, heiss
Taco Gewürz
2 Teelöffel
Taco Gewürz
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten, gehackt
Jalapeño
3 Esslöffel
Jalapeño, gehackt
Zwiebel, rot
3 Esslöffel
Zwiebel, rot, gehackt
Koriander, frisch
1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Limette
1
Limette
Avocado
4
Avocados
Avocado-Sauce
Avocado
2
Avocados, fein geschnitten
Pflanzliche Milch
180 ml
Pflanzliche Milch
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
231
Fett
21.3 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gefüllte Avocados mit Avocado Dressing und Quinoa
SPEICHERN
author_avatar
The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Soja-Schnetzel (20 g) in eine mittelgrosse Schüssel geben und Wasser (120 ml) darüber giessen. Taco Gewürz (2 Teelöffel) einrühren und ruhen lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Schritt 1 Soja-Schnetzel (20 g) in eine mittelgrosse Schüssel geben und Wasser (120 ml) darüber giessen. Taco Gewürz (2 Teelöffel) einrühren und ruhen lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Schritt 2
Tomaten (150 g), Jalapeño (3 Esslöffel), Zwiebeln (3 Esslöffel) und Koriander (1 EL) in eine Schüssel geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, abdecken und beiseite stellen.
Schritt 2 Tomaten (150 g), Jalapeño (3 Esslöffel), Zwiebeln (3 Esslöffel) und Koriander (1 EL) in eine Schüssel geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, abdecken und beiseite stellen.
Schritt 3
Limette (1) in Scheiben schneiden und auspressen. Avocados (4) halbieren, entkernen und mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Schritt 4
Avocados (2) zusammen mit Pflanzliche Milch (180 ml), Limettensaft (1 EL) und Knoblauch (2 Zehen) in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 5
Zwei gehäufte Esslöffel des Soja-Schnetzels in jede Avocado geben, Tomaten-Mix darüber verteilen und mit Avocado-Sauce beträufeln.
Schritt 5 Zwei gehäufte Esslöffel des Soja-Schnetzels in jede Avocado geben, Tomaten-Mix darüber verteilen und mit Avocado-Sauce beträufeln.
Tags
Apéro
Amerikanisch
Glutenfrei
Frühling
Vegan
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top