Diese vegan gefüllten Avocados sind der perfekte Mix aus cremig und nährreich. Gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Jalapeños und Quinoa, getoppt mit einer Avocado-Sauce, bieten sie eine gesunde und sättigende Mahlzeit. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als beeindruckende Vorspeise!

The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Gefüllte Avocado

20 g
Soja-Schnetzel
oder Farro, Quinoa

120 ml
Wasser, heiss

2 Teelöffel
Taco Gewürz

150 g
Cherrytomaten, gehackt

3 Esslöffel
Jalapeño, gehackt

3 Esslöffel
Zwiebel, rot, gehackt

1 EL
Koriander, frisch, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Limette

4
Avocados
Avocado-Sauce

2
Avocados, fein geschnitten

180 ml
Pflanzliche Milch

1 EL
Limettensaft

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
21.3 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g