Dieses klassische und gesunde Gericht aus dem Nahen Osten lässt sich in nur einer Stunde mit Gemüse vom Markt zubereiten oder mit Feta-Käse aufpeppen.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

140 g
Bulgur

1
Zwiebel, rot
1 Tasse einmal zerkleinert

5
Frühlingszwiebeln
bis zu 6

1 Bd.
Schnittlauch, klein

1
Gurke

150 g
Cherrytomaten
bis zu 2 Tassen

1 Bd.
Petersilie, frisch

4 Esslöffel
Minze, frisch, zerhackt

4 Esslöffel
Olivenöl

2
Zitronen, entsaftet
(bis zu 3 Zitronen) - man benötigt etwa 1/4 Tasse Saft

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
1024
Fett
58.1 g
Protein
40.5 g
Kohlenhydrate
58.5 g