Es ist unglaublich lecker und sättigend und man kann es an jedem Tag der Woche zubereiten. Am besten eignet es sich aber vielleicht, um es sich am Freitagabend gemütlich auf der Couch gemütlich zu machen und die neueste Lieblingsserie genauso schnell verschlungen zu haben.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tofu und Broccoli

1 Block
(12 Unzen)
(12 Unzen)
Tofu, extra fest

455 g
Broccoli

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Esslöffel
Sojasauce
oder Tamari

1 EL
Speisestärke
Pesto

1 EL
Sesamsamen, getoastet
oder ungerösteter Seasam
optional

4 Esslöffel
Erdnüsse, geröstet

1 1/2 Esslöffel
Ingwer, zerhackt

1 Zehe
Knoblauch, klein

2 Esslöffel
Sesamöl

1 EL
Japanischer Reisessig

1/4 TL
Zucker
oder Süssstoff nach Wahl
Toppings

3
Bundzwiebeln, dünne Scheiben

wenig
Chili-Knoblauch Sauce
oder scharfe Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
636
Fett
48.5 g
Protein
30.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g