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Rezepte
Orecchiette mit Mangold und Walnüssen

8 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Orecchiette mit Mangold und Walnüssen

Rezept
Diese köstlichen Orecchiette mit brauner Butter, Mangold und Walnüssen sind so einfach zuzubereiten!
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Orecchiette mit Mangold und Walnüssen
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Diese köstlichen Orecchiette mit brauner Butter, Mangold und Walnüssen sind so einfach zuzubereiten!
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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Schnittmangold
250 g
Schnittmangold
oder Baby Grünkohl oder Spinat
Pasta, Orecchiette
225 g
Pasta, Orecchiette
Salz
1 EL
Salz
Butter, ungesalzen
85 g
Butter, ungesalzen
Walnuss
125 g
Walnüsse
Pecorino
4 Esslöffel
Pecorino, gerieben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
600
Fett
40.9 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g
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Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.

Zubereitung

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Schritt 1
Schnittmangold (250 g) in eine grosse Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Fünf Minuten stehen lassen, damit sich der Schmutz absetzen kann. Das Grünzeug aus dem Wasser schöpfen und in einem grossen Sieb abtropfen lassen. Wasser, das an den Blättern haftet, ist in Ordnung.
Schritt 1 Schnittmangold (250 g) in eine grosse Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Fünf Minuten stehen lassen, damit sich der Schmutz absetzen kann. Das Grünzeug aus dem Wasser schöpfen und in einem grossen Sieb abtropfen lassen. Wasser, das an den Blättern haftet, ist in Ordnung.
Schritt 2
Einen grossen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Kosher Salz (1 EL) hinzufügen und die Pasta (225 g) hinzugeben.
Schritt 3
In einer grossen Pfanne die Butter (85 g) bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter anfängt, braun zu werden und nussig zu duften, den Herd ausschalten.
Schritt 3 In einer grossen Pfanne die Butter (85 g) bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter anfängt, braun zu werden und nussig zu duften, den Herd ausschalten.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Walnüsse (125 g) in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind und duften.
Schritt 5
Die gerösteten Walnüsse in ein Geschirrtuch geben und aneinander reiben, um die papierartige Haut zu entfernen. Die Walnüsse in ein Sieb geben und erneut schütteln, um weitere Haut zu entfernen. Beiseite stellen.
Schritt 6
Nudeln bissfest kochen. 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit zurückbehalten und beiseite stellen. Die Nudeln direkt über dem mit dem Grünzeug gefüllten Sieb abtropfen lassen.
Schritt 6 Nudeln bissfest kochen. 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit zurückbehalten und beiseite stellen. Die Nudeln direkt über dem mit dem Grünzeug gefüllten Sieb abtropfen lassen.
Schritt 7
Die braune Butter bei mittlerer bis hoher Hitze wieder auf Temperatur bringen; die Nudeln und das Grünzeug in die Pfanne geben. Die Walnüsse hinzufügen und durchschwenken, um sie zu beschichten. Pecorino (4 Esslöffel) darüber streuen und erneut durchschwenken. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Gegebenenfalls etwas von der Nudelkochflüssigkeit in die Pfanne geben.
Schritt 7 Die braune Butter bei mittlerer bis hoher Hitze wieder auf Temperatur bringen; die Nudeln und das Grünzeug in die Pfanne geben. Die Walnüsse hinzufügen und durchschwenken, um sie zu beschichten. Pecorino (4 Esslöffel) darüber streuen und erneut durchschwenken. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Gegebenenfalls etwas von der Nudelkochflüssigkeit in die Pfanne geben.
Schritt 8
Die Nudeln servieren und nach Belieben mehr Käse darüber reiben.
Schritt 8 Die Nudeln servieren und nach Belieben mehr Käse darüber reiben.

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