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Einfache Eier und Gemüse

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Einfache Eier und Gemüse

Rezept
Warme, anpassbare Frühstücke für eine ganze Woche mit minimalem Aufwand!
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Einfache Eier und Gemüse
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Pip & Ebby
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
Warme, anpassbare Frühstücke für eine ganze Woche mit minimalem Aufwand!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Jalapeño
2
Jalapeño
optional
Spinat, frisch
90 g
Spinat, frisch, gehackt
Cherrytomate
70 g
Cherrytomaten
Oliven, grün
120 g
Oliven, grün, gehackt
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Frühstücksspeck
7 Scheiben
Frühstücksspeck, gewürfelt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei, L
14
Eier, L, kalt
Avocado
wenig
Avocados, dünn geschnitten
Salsa
wenig
Salsa
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1635
Fett
126.1 g
Protein
101.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
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Pip & Ebby
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (1), Jalapeño (2), Spinat (90 g), Cherrytomaten (70 g) und Oliven (120 g) in 7 kleine Ziplock-Beutel aufteilen. Dabei die schwersten Zutaten zuerst und die leichtesten zuletzt hinzufügen. Die Beutel bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 2
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und 3 Minuten garen lassen, oder bis das Gemüse weich und Zwiebeln glasig sind.
Schritt 2 Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und 3 Minuten garen lassen, oder bis das Gemüse weich und Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Frühstücksspeck (7 Scheiben) hinzugeben. Zwei Mulden in die Mitte des Gemüses formen und in jede Mulde ein Ei (14) schlagen. Die Pfanne abdecken und das Ganze 4–5 Minuten garen, bis das Eiweiss stockt.
Schritt 3 Frühstücksspeck (7 Scheiben) hinzugeben. Zwei Mulden in die Mitte des Gemüses formen und in jede Mulde ein Ei (14) schlagen. Die Pfanne abdecken und das Ganze 4–5 Minuten garen, bis das Eiweiss stockt.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach mit Avocados (wenig) und Salsa (wenig) belegen und warm servieren. Vorgang mit den übrigen Beuteln für jeden Tag der Woche wiederholen.
Schritt 4 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach mit Avocados (wenig) und Salsa (wenig) belegen und warm servieren. Vorgang mit den übrigen Beuteln für jeden Tag der Woche wiederholen.
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