V-Kitchen
Rezepte
"Banoffee"
Vollständiges Video ansehen

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

"Banoffee"

Rezept
"Banoffee" ist ein sensationelles Dessert, das in nur 10 Minuten zubereitet werden kann! Garniert mit etwas geriebener Zartbitterschokolade eignet sich diese schnelle Versuchung hervorragend für Last-Minute-Dinner-Partys oder wann immer man sofort etwas Süsses braucht. Los gehts!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
"Banoffee"
SPEICHERN
"Banoffee" ist ein sensationelles Dessert, das in nur 10 Minuten zubereitet werden kann! Garniert mit etwas geriebener Zartbitterschokolade eignet sich diese schnelle Versuchung hervorragend für Last-Minute-Dinner-Partys oder wann immer man sofort etwas Süsses braucht. Los gehts!
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Schlagrahm
300 ml
Schlagrahm
Baiser
8
Baisers
Karamellsauce
120 ml
Karamellsauce
Banane
2
Bananen, dünn geschnitten
Schokolade, dunkel
3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gerieben

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
615
Fett
37.3 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
"Banoffee"
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Rahm (300 ml) aufschlagen. Baisers (8) in die Creme bröseln. Mit einem Pfannenwender die Sahne-Baiser-Mischung vorsichtig unterheben. Beiseitestellen.
Schritt 1 Rahm (300 ml) aufschlagen. Baisers (8) in die Creme bröseln. Mit einem Pfannenwender die Sahne-Baiser-Mischung vorsichtig unterheben. Beiseitestellen.
Schritt 2
Karamellsauce (120 ml) in der Mikrowelle erwärmen. Dünn geschnittene Bananen (2) zur erwärmten Sauce geben und vorsichtig darin schwenken.
Schritt 2 Karamellsauce (120 ml) in der Mikrowelle erwärmen. Dünn geschnittene Bananen (2) zur erwärmten Sauce geben und vorsichtig darin schwenken.
Schritt 3
Die Hälfte der Bananenmischung auf vier Serviergläser verteilen, gefolgt von der Hälfte der Sahne-Baiser-Mischung. Noch einmal wiederholen, bis alles schön geschichtet ist.
Schritt 3 Die Hälfte der Bananenmischung auf vier Serviergläser verteilen, gefolgt von der Hälfte der Sahne-Baiser-Mischung. Noch einmal wiederholen, bis alles schön geschichtet ist.
Schritt 4
Geriebene Schokolade (3 1/2 Esslöffel) darüber streuen. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Geriebene Schokolade (3 1/2 Esslöffel) darüber streuen. Servieren und geniessen!

Vollständiges Video ansehen

Tags

Glutenfrei
Dessert
Desserts ohne Backen
Für Kinder
Vegetarisch
Getränke
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top