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Grill-Rouladen mit Käse und Speck

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Grill-Rouladen mit Käse und Speck

Rezept
Rouladen vom Grill! Saftiges Fleisch, vollgepackt mit Speck, Käse, Knoblauch und frischer Petersilie. Perfekt für die Grillparty und garantiert ein Hit bei deinen Freunden.
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A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
Rouladen vom Grill! Saftiges Fleisch, vollgepackt mit Speck, Käse, Knoblauch und frischer Petersilie. Perfekt für die Grillparty und garantiert ein Hit bei deinen Freunden.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Petersilie, frisch
3 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Bavette
905 g
Bavette
Speck
225 g
Speck, dünne Scheiben
Provolone Käse
225 g
Provolone Käse, dünne Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
805
Fett
55.0 g
Protein
70.8 g
Kohlenhydrate
3.1 g
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A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Speck (225 g) in einer Pfanne vollständig anbraten, bis er weich, aber nicht völlig knusprig ist.
Schritt 2
Bavette (905 g) auf ein Schneidebrett legen und flach klopfen. Von beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) würzen.
Schritt 2 Bavette (905 g) auf ein Schneidebrett legen und flach klopfen. Von beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) würzen.
Schritt 3
Knoblauch (3 Zehen) und Petersilie (3 Esslöffel) gleichmässig auf dem Fleisch verteilen. Anschliessend Speck darauf geben und Käse (225 g) darüber verteilen.
Schritt 4
Das Fleisch von der Unterkante nach oben zu einem festen Kloss aufrollen, wie eine Roulade. Die Naht nach unten auf das Schneidebrett legen. Die Fleischrollen mit dem Garn zusammenbinden. Von der Mitte nach aussen arbeiten.
Schritt 4 Das Fleisch von der Unterkante nach oben zu einem festen Kloss aufrollen, wie eine Roulade. Die Naht nach unten auf das Schneidebrett legen. Die Fleischrollen mit dem Garn zusammenbinden. Von der Mitte nach aussen arbeiten.
Schritt 5
Mit dem Endstück beginnen und das Fleisch direkt von der äußersten Seite bis zur gegenüberliegenden Seite aufspiessen. Das Fleich in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Vorgang wiederholen, bis das gesamt Fleisch aufgespiesst ist.
Schritt 6
Den Grill vorheizen. Spiesse auf dem heissen Grill für etwa 5 Minuten grillen. Wenden und auf die gewünschte Temperatur garen.
Schritt 6 Den Grill vorheizen. Spiesse auf dem heissen Grill für etwa 5 Minuten grillen. Wenden und auf die gewünschte Temperatur garen.
Schritt 7
Auf einen grossen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen, danach die Spiesse entfernen. Warm servieren.
Schritt 7 Auf einen grossen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen, danach die Spiesse entfernen. Warm servieren.
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