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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Genug von den typischen Rohkostplatten, die man auf jeder Party sieht? Mit Prosciutto umhüllter Spargel, mit grünen Bohnen und Rucola ist der neue Trend, der mit hausgemachtem Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf eine ganz neue Ebene gehoben wird. Die mit Prosciutto umwickelten Spargel- und Rucolabündeln sind einfach und Paleo.
40 Min.
Zutaten
Personen
6
285 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 Zehen
Knoblauch, klein
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Bd.
Spargel, grün
225 g
Grüne Bohnen
oder Gelbe Wachsbohnen
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 EL
Olivenöl
225 g
Prosciutto di Parma, dünne Scheiben
80 g
Baby Rucola
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2090
Fett
143.2 g
Protein
121.8 g
Kohlenhydrate
93.4 g