Dies ist ein süsses, wohltuendes Gericht, das man immer wieder gerne essen möchte. Es ist festlich und farbenfroh und passt hervorragend zu den Lieblingsgemüsebeilagen für ein köstliches Abendessen.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

3 Esslöffel
Arak
oder Ouzo oder Pernod

4 Esslöffel
Olivenöl

3 Esslöffel
Orangen, frisch gepresst
oder Clementinensaft

3 Esslöffel
Zitronen, frisch gepresst

2 Esslöffel
Senf, grobkörnig

3 Esslöffel
Honig
oder hellbrauner Zucker

2 Teelöffel
Kosher Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

8
Hähnchenoberschenkel mit Knochen

4
Clementinen, dünne Scheiben

wenig
Thymian, frisch

2
Zwiebeln, mittelgross, geviertelt
oder Fenchelknollen

1 TL
Fenchelsamen, zerdrückt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1247
Fett
114.6 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g