Dieses vegane Linsen-Gumbo-Rezept ist schnell und einfach im Instant-Topf zubereitet! Ein gesundes, schmackhaftes Abendessen. Reich an pflanzlichen Proteinen und mit Linsen sowohl sättigend als auch nahrhaft!
Wer keinen Instant-Pot hat, nimmt einfach einen Schnellkochtopf.
Wer keinen Instant-Pot hat, nimmt einfach einen Schnellkochtopf.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1 EL
Olivenöl

225 g
Zwiebeln, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1
Peperoni, rot, gehackt

2 Stängel
Sellerie, gehackt
etwa 1 Tasse

1 EL
Thymian, frisch

1 TL
Oregano

1/2 TL
Cajun Gewürz

1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

190 g
Linsen

720 ml
Gemüsebouillon

200 g
Okraschoten, gehackt

130 g
Tomatensauce

2 Esslöffel
Apfelessig

1 Dose
(13 Unzen)
(13 Unzen)
Tomate, gewürfelt
Natriumarm

105 g
Blumenkohl, fein gehackt

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Jalapeño, dünn geschnitten

wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
201
Fett
3.1 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
34.4 g