Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Power Bowl aus geröstetem Eichelkürbis und Quinoa ist ein neuer Favorit – voller Geschmack, Nährstoffe und purer saisonaler Glückseligkeit! Serviert auf einem Bett aus Quinoa, garniert mit Ziegenkäse, Kürbiskernen und Avocado, vereint diese Bowl viele meiner Lieblingsspeisen - besonders zu dieser Jahreszeit. Und die cremige Apfelwein-Balsamico-Vinaigrette ist die perfekte Abrundung. Nicht zu süss und nicht zu sauer, sondern die perfekte Mischung aus süss und herzhaft.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Eichelkürbis
4 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
1 EL
Parmesan
nach Bedarf
Knoblauch-Salz
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
85 g
Quinoa
60 g
Spinat, frisch, gehackt
2 Esslöffel
Kürbiskerne
45 g
Ziegenkäse
1/2
Avocado, dünn geschnitten
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Apfelessig
1 EL
Honig
4 Esslöffel
Griechischer Joghurt
3 Esslöffel
Wasser
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
949
Fett
46.2 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
103.4 g