Diese Power Bowl aus geröstetem Eichelkürbis und Quinoa ist ein neuer Favorit – voller Geschmack, Nährstoffe und purer saisonaler Glückseligkeit! Serviert auf einem Bett aus Quinoa, garniert mit Ziegenkäse, Kürbiskernen und Avocado, vereint diese Bowl viele meiner Lieblingsspeisen - besonders zu dieser Jahreszeit. Und die cremige Apfelwein-Balsamico-Vinaigrette ist die perfekte Abrundung. Nicht zu süss und nicht zu sauer, sondern die perfekte Mischung aus süss und herzhaft.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Eichelkürbis

1 1/2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

1 EL
Parmesan

1/2 TL
Knoblauch-Salz

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

85 g
Quinoa

60 g
Spinat, frisch, gehackt

2 Esslöffel
Kürbiskerne

45 g
Ziegenkäse

1/2
Avocado, dünn geschnitten

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

1 EL
Apfelessig

1 EL
Honig

4 Esslöffel
Griechischer Joghurt

3 Esslöffel
Wasser

1/4 TL
Salz

1/8 TL
Knoblauchpulver

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
949
Fett
46.2 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
103.4 g