Dieser duftende und köstliche Sommerkuchen mit Blaubeeren und Pfirsichen sorgt für unwiderstehlichen Genuss. Mit einer Portion Eiscreme serviert, wird er zum perfekten Sommerhighlight. Einfach ideal für sonnige Tage und gesellige Anlässe!

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1
Mürbeteig
etwa 22 cm

600 g
Pfirsiche

300 g
Heidelbeeren, frisch

80 g
Butter, geschmolzen

200 g
Zucker

40 g
Mehl

1
Ei

1
Zitrone, Abrieb
1/2 TL Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
2477
Fett
101.2 g
Protein
16.9 g
Kohlenhydrate
395.2 g