Diese gebratenen Bällchen aus Ragi oder auch Hirse genannt, sind reich an Antioxidantien und Mineralien. Sie sind ein perfekter Snack mit viel Würze und Geschmack.

Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌
1Tag
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

120 g
Gekeimte Hirse

5
Kartoffeln, abgekocht

4 Esslöffel
Kichererbsenmehl

2
Chili, grün, gehackt

1
Zwiebel, gross, fein gehackt

1 Bd.
Koriander, frisch, fein gehackt

4
Minzblätter, grob gehackt

1 Stk.
Ingwer, gerieben
daumengross

1 TL
Chilipulver

1 TL
Garam Masala

1 TL
Mango Pulver

wenig
Salz

nach Bedarf
Bratfett

wenig
Zitronen, entsaftet, frisch gepresst
Nährwerte pro Person
Kalorien
1358
Fett
9.1 g
Protein
39.5 g
Kohlenhydrate
280.5 g