Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌
Diese gebratenen Bällchen aus Ragi oder auch Hirse genannt, sind reich an Antioxidantien und Mineralien. Sie sind ein perfekter Snack mit viel Würze und Geschmack.
1Tag
Zutaten
Personen
10
120 g
Gekeimte Hirse
5
Kartoffeln, abgekocht
4 Esslöffel
Kichererbsenmehl
2
Chili, grün, gehackt
1
Zwiebel, gross, fein gehackt
1 Bd.
Koriander, frisch, fein gehackt
4
Minzblätter, grob gehackt
1 Stk.
Ingwer, gerieben
daumengross
1 TL
Chilipulver
1 TL
Garam Masala
1 TL
Mango Pulver
wenig
Salz
nach Bedarf
Bratfett
wenig
Zitronen, entsaftet, frisch gepresst
Nährwerte pro Person
Kalorien
1358
Fett
9.1 g
Protein
39.5 g
Kohlenhydrate
280.5 g