Apfelwein-Donuts mit Tahini-Schoko-Bourbon-Glasur sind der perfekte Herbstgenuss! Fluffige Apfelwein-Donuts aus dem Ofen, überzogen mit einer dekadenten Glasur.

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

180 ml
Apfelsaft, trüb

2
Äpfel, mittelgross, klein gewürfelt

200 g
Mehl

1 TL
Backpulver

1/2 TL
Natron

1/2 TL
Zimt, gemahlen, gemahlen

1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen

1/2 TL
Kosher Salz

100 g
Zucker

80 g
Griechischer Joghurt

3 Esslöffel
Pflanzenöl

1
Ei, L

85 g
Schoko-Drops, dunkel

2 Esslöffel
Tahini

1 EL
Ahornsirup

1 EL
Bourbon

wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
176
Fett
3.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g