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Rezepte
Toskanische Bolognese

13 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Toskanische Bolognese

Rezept
Diese Bolognese ist auch für Kinder geeignet. Besonders für wählerische Esser, die Pasta lieben, aber die ihr Gemüse nicht essen wollen. Werden Babies gefüttert, kann man die gesamte Sauce nach dem Kochen in die Küchenmaschine geben und fein pürieren.
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Toskanische Bolognese
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Diese Bolognese ist auch für Kinder geeignet. Besonders für wählerische Esser, die Pasta lieben, aber die ihr Gemüse nicht essen wollen. Werden Babies gefüttert, kann man die gesamte Sauce nach dem Kochen in die Küchenmaschine geben und fein pürieren.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, gross, gehackt
Karotte
4
Karotten, gehackt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, gehackt
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Gemüsepaprika
1
Gemüsepaprika, gehackt
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
2 Dosen
(800 g)
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
Tomatenmark
1 Dose
(6 Unzen)
Tomatenmark
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
Italienisches Gewürz
2 Esslöffel
Italienisches Gewürz
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Broccoli-Röschen
175 g
Broccoli-Röschen
Kichererbsen Pasta
1 Pck.
(500 g)
Kichererbsen Pasta
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1074
Fett
45.4 g
Protein
52.5 g
Kohlenhydrate
114.7 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Ergibt 4–6 Portionen, je nachdem, wie hungrig alle sind!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (1) und Karotten (4) einige Minuten in Olivenöl (1 EL) anbraten.
Schritt 1 Zwiebeln (1) und Karotten (4) einige Minuten in Olivenöl (1 EL) anbraten.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauch (1 1/2 Zehen) hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Schritt 3
Hackfleisch (455 g) hinzufügen und anbraten, bis Farbe annimmt.
Schritt 4
Gemüsepaprika (1), Tomaten aus der Dose, gewürfelt (2 Dosen) und Tomatenmark (1 Dose) hinzufügen. Die ganzen Tomaten abtropfen lassen, oder die Saucee köcheln lassen, bis sie andickt. Falls ganze Tomaten verwendet werden, am besten mit dem Löffeln zerkleinern.
Schritt 4 Gemüsepaprika (1), Tomaten aus der Dose, gewürfelt (2 Dosen) und Tomatenmark (1 Dose) hinzufügen. Die ganzen Tomaten abtropfen lassen, oder die Saucee köcheln lassen, bis sie andickt. Falls ganze Tomaten verwendet werden, am besten mit dem Löffeln zerkleinern.
Schritt 5
Mit italienischem Gewürz (2 Esslöffel) und Meersalz (wenig) mit Pfeffer (wenig) hinzufügen.
Schritt 6
Zum Schluss Broccoli-Röschen (175 g) hinzufügen und 4–5 Minuten köcheln lassen, um ein Überkochen zu verhindern. Übrigen Knoblauch (1 1/2 Zehen) unterrühren.
Schritt 7
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Kichererbsen Pasta (1 Pck.) hinzufügen. Nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 8
Nudeln mit der gewünschten Menge Sauce vermengen und in grossen Schüsseln servieren.
Schritt 8 Nudeln mit der gewünschten Menge Sauce vermengen und in grossen Schüsseln servieren.
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