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Einfacher Feta-Aufstrich

5 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Einfacher Feta-Aufstrich

Rezept
Dieses Rezept für geschlagenen Fetakäse besteht aus nur zwei einfachen Zutaten und ergibt einen cremigen, würzigen Aufstrich, den man am liebsten auf alles streichen würden.
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Einfacher Feta-Aufstrich
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
Dieses Rezept für geschlagenen Fetakäse besteht aus nur zwei einfachen Zutaten und ergibt einen cremigen, würzigen Aufstrich, den man am liebsten auf alles streichen würden.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Fetakäse
225 g
Fetakäse
Griechischer Joghurt
225 g
Griechischer Joghurt
oder Frischkäse oder Ricotta, oder Sauerrahm
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter, fein gehackt
optional
Knoblauch
wenig
Knoblauch, fein gehackt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
870
Fett
62.5 g
Protein
58.4 g
Kohlenhydrate
27.1 g
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Notizen des Autoren

Einige optionale Zusätze: Knoblauch, frische oder getrocknete Kräuter.
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Schritt 1
Den Griechischer Joghurt (225 g) und den Fetakäse (225 g) auf Zimmertemperatur kommen lassen - so wird die Masse besonders geschmeidig!
Schritt 2
Feta, Joghurt und Olivenöl extra vergine (1 EL) in einer Küchenmaschine für 1-2 Minuten zerkleinern, bis die Masse glatt und geschmeidig ist, dabei die Mischung bei Bedarf mit einem Gummispatel in die Messer zurückdrücken. frische Kräuter (wenig) und Knoblauch (wenig) unterrühren, in eine Schale geben und servieren.
Schritt 2 Feta, Joghurt und Olivenöl extra vergine (1 EL) in einer Küchenmaschine für 1-2 Minuten zerkleinern, bis die Masse glatt und geschmeidig ist, dabei die Mischung bei Bedarf mit einem Gummispatel in die Messer zurückdrücken. frische Kräuter (wenig) und Knoblauch (wenig) unterrühren, in eine Schale geben und servieren.
Schritt 3
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