Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌
Zunächst mein erstes Rezept, ein köstliches, cremiges, köstliches Dessert aus Bananen, Haferflocken-Crumble und SPRIG Banoffee. Ein einfaches, aber köstliches Dessert, das ein ideales Menü für Ihre Partys und Picknicks darstellt. Das Bananen-Karamell-Dessert wird am besten gekühlt mit reichlich SPRIG Banoffee-Topping genossen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Haferflocken-Crumble
80 g
Haferflocken, zart
80 g
Butter, geschmolzen
1 EL
Zucker, braun
Bananen-Creme
200 g
Schlagrahm
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
5
Bananen
165 g
Banoffee Aufstrich
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
627
Fett
38.1 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g