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Rezepte
Ninjaga Gemüsesuppe

9 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 1 STD.

Ninjaga Gemüsesuppe

Rezept
Vegan Nikujaka - niku” means meat, and “jaga” means potatoes. Das japanische Alltagsgericht schlechthin mit Kartoffel-Ninjas. Wir nennen es “Ninjaga” und machen das Ganze vegan.
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Ninjaga Gemüsesuppe
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Yukitchen
Vegan Nikujaka - niku” means meat, and “jaga” means potatoes. Das japanische Alltagsgericht schlechthin mit Kartoffel-Ninjas. Wir nennen es “Ninjaga” und machen das Ganze vegan.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Kartoffel
3
Kartoffeln
Karotte
1/2
Karotte
Noriblatt
1
Noriblatt
Mirin
4 Esslöffel
Mirin
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Sake
3 Esslöffel
Sake
Salz
1 EL
Salz
Zucker, braun
1 EL
Zucker, braun
Zwiebel
1
Zwiebel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
630
Fett
0.5 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
126.0 g
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Yukitchen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Ninja-Kartoffel Kartoffel (1) für 15 Minuten kochen, bis sie gar ist.
Schritt 2
Noriblatt (1) in dünne Fäden schneiden.
Schritt 2 Noriblatt (1) in dünne Fäden schneiden.
Schritt 3
Die Seetangfäden mit Wasser anfeuchten und um die gekochte Kartoffel wickeln.
Schritt 3 Die Seetangfäden mit Wasser anfeuchten und um die gekochte Kartoffel wickeln.
Schritt 4
Mit Stäbchen zwei Dellen um die Augenpartie stechen, dann die Dellen mit gekochten Kartoffeln füllen.
Schritt 4 Mit Stäbchen zwei Dellen um die Augenpartie stechen, dann die Dellen mit gekochten Kartoffeln füllen.
Schritt 5
Augen aus den Norifäden schneiden. Die winzigen Pünktchen auf die Kartoffeldellen legen.
Schritt 5 Augen aus den Norifäden schneiden. Die winzigen Pünktchen auf die Kartoffeldellen legen.
Schritt 6
Für die Suppe, Zwiebel (1), Kartoffeln (2) und Karotte (1/2) würfeln.
Schritt 6 Für die Suppe, Zwiebel (1), Kartoffeln (2) und Karotte (1/2) würfeln.
Schritt 7
Zwiebelwürfel in den Topf geben und kochen, bis sie glasig werden.
Schritt 8
Das restliche Gemüse hinzugeben.
Schritt 8 Das restliche Gemüse hinzugeben.
Schritt 9
Mit Wasser aufgiessen.
Schritt 9 Mit Wasser aufgiessen.
Schritt 10
Mirin (4 Esslöffel), Sojasauce (3 Esslöffel), Sake (3 Esslöffel), Salz (1 EL) und Zucker (1 EL) einrühren.
Schritt 11
Einen Deckel auflegen und 20-30 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Schritt 12
Die Suppe in die Schüssel geben. Die Ninja-Kartoffel in die Suppe stellen und warm servieren.
Schritt 12 Die Suppe in die Schüssel geben. Die Ninja-Kartoffel in die Suppe stellen und warm servieren.
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