Domesticate Me
Serena macht Kochen unterhaltsam, egal wie deine Küche ausgestattet ist und welche kulinarischen Erfahrungen du bereits gemacht hast.
Jede Brust ist mit ZWEI Schichten Ziegenkäse gefüllt, von denen ein Teil auf magische Weise mit dem Huhn verschmilzt und es unglaublich saftig hält. Die erste Käseschicht befindet sich in der Mitte der Hähnchenbrust, die zweite direkt unter der Haut, die im Ofen schön gebräunt und knusprig wird. Der Ziegenkäse selbst ist mit einer unschlagbaren Kombination aus Knoblauch, frischem Basilikum und etwas Zitrone gewürzt, die jedem zarten Hähnchenbiss eine würzige, kräuterartige Note verleiht.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
1/2
Zitrone, dünne Scheiben
Füllung
115 g
Ziegenkäse
2 Zehen
Knoblauch, gerieben
1 EL
Basilikum, gehackt
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Olivenöl extra vergine
4
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen, mittelgross
Basilikum-Pesto
80 ml
Pinienkerne
40 g
Basilikum, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
4 Teelöffel
Zitronensaft
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Kalorien
2624
Fett
194.5 g
Protein
191.6 g
Kohlenhydrate
27.2 g