Zubereitung
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Schritt 1
Reis (740 g)
nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Öl (15 ml)
in eine mittelgrosse Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotten (75 g)
und
Zwiebeln (75 g)
hinzugeben und für etwa 3-4 Minuten garen.
Schritt 3
Den Reis mit der Karotten-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben.
Erbsen (80 g)
,
Mais (125 g)
,
Sriracha-Sauce (10 g)
,
Fischsauce (2 ml)
und
Sojasauce (30 ml)
hinzufügen. Gut mischen, die Hitze reduzieren und warmhalten.
Schritt 4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne das übrige
Pflanzenöl (15 ml)
erhitzen.
Eier (4)
nacheinander für jede Portion braten. Mit
Bundzwiebeln (6 g)
garnieren und sofort servieren.
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