Zubereitung
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Schritt 1
Weizenvollkorn Spaghetti (1/2 Pck.)
in Salzwasser, gemäss Packungsanleitung al-dente kochen. Wenn die Pasta fertig ist, 1/4 Tasse des stärkehaltigen Nudelwassers für die Sauce aufheben.
Schritt 2
Shitake (115 g)
und
Champignons (115 g)
in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem mittelgrossen Topf
Olivenöl (15 ml)
erhitzen und Pilze 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Gehackten Knoblauch (2 Zehen)
hinzufügen und 1 Minute lang braten. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
Die Pasta wieder in die Pfanne geben und
Eigelbe (2)
langsam unterrühren.
Schritt 5
Vollrahm (15 ml)
und Nudelwasser zur Pasta geben.
Parmesan (10 g)
darüber streuen und umrühren, bis die Masse gebunden und verdickt ist. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Auf tiefen Tellern oder Servierschüsseln anrichten. Mit
frischer Petersilie (3 g)
bestreuen und servieren. Geniessen!
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