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10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten

REZEPT

Dieses schnelle und einfache Rezept für Pilz-Carbonara besteht aus leckeren Nudeln, mit einer cremigen Pilz Sauce, die in frischer Petersilie geschwenkt wurden. Und was noch besser ist: Es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet! Serviere dazu einen Salat, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten
Dieses schnelle und einfache Rezept für Pilz-Carbonara besteht aus leckeren Nudeln, mit einer cremigen Pilz Sauce, die in frischer Petersilie geschwenkt wurden. Und was noch besser ist: Es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet! Serviere dazu einen Salat, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl
115 g
Champignon, weiss , dünn geschnitten
4 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1/2 Pck.
(250 g)
Weizenvollkorn Spaghetti
20 g
Parmesan , gerieben
2
Eier , getrennt
nur das Eigelb
6 g
Petersilie, frisch , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
368
FETT
22,7 g
PROTEIN
15,9 g
KOHLENHYDRATE
25,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zunächst Spaghetti (1/2 Pck.) in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 1/2 Tasse des Nudelwassers aufbewahren und den Rest der Nudeln abgießen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einem mittelgrossen Topf das Olivenöl (30 ml) erhitzen und die Champignons (115 g) 3 Minuten anbraten, bis sie weich und gebräunt sind. Knoblauch (4 Zehen) hinzugeben und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen.
Schritt 3
Eigelb (2) und Parmesan (20 g) in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 4
Die Nudeln mit den Pilzen und der Knoblauchmischung in die Pfanne geben. Die Eier-Käse-Mischung und 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzugeben. Die Nudeln langsam schwenken, bis sie bedeckt sind. Bei Bedarf mehr Nudelwasser zugeben.
Schritt 5
Petersilie (6 g) unterheben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Jede Schüssel mit Chiliflocken (wenig) , Parmesankäse und einem Spritzer Olivenöl servieren!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
368
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
5,6 g
28%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
189,9 mg
63%
Gesamt Kohlenhydrate
25,7 g
9%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
15,9 g
32%
Natrium
531,1 mg
23%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
198,1 mg
15%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
285,7 mg
6%