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REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

30 Minuten Pilz-Carbonara

Dies ist ein schnelles und einfaches Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann! Eine klassische Variante der Carbonara mit Pilzen für eine erdige Note. Ein herrliches italienisches Gericht mit tollen Aromen!
30 Minuten Pilz-Carbonara Rezept | V-Kitchen
Dies ist ein schnelles und einfaches Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann! Eine klassische Variante der Carbonara mit Pilzen für eine erdige Note. Ein herrliches italienisches Gericht mit tollen Aromen!
Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
http://www.chefsavvy.com
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
http://www.chefsavvy.com
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1/2 Pck.
(250 g)
Weizenvollkorn Spaghetti
115 g
Shiitake-Pilze, frisch , dünn geschnitten
115 g
Champignon, weiss , dünn geschnitten
15 ml
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch , zerhackt
2
Eier , getrennt
15 ml
Vollrahm
10 g
Parmesan , gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 g
Petersilie, frisch , fein gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
274
FETT
12,6 g
PROTEIN
13,5 g
KOHLENHYDRATE
28,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Weizenvollkorn Spaghetti (1/2 Pck.) in Salzwasser, gemäss Packungsanleitung al-dente kochen. Wenn die Pasta fertig ist, 1/4 Tasse des stärkehaltigen Nudelwassers für die Sauce aufheben.
Schritt 2
Shitake (115 g) und Champignons (115 g) in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem mittelgrossen Topf Olivenöl (15 ml) erhitzen und Pilze 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Gehackten Knoblauch (2 Zehen) hinzufügen und 1 Minute lang braten. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
Die Pasta wieder in die Pfanne geben und Eigelbe (2) langsam unterrühren.
Schritt 5
Vollrahm (15 ml) und Nudelwasser zur Pasta geben. Parmesan (10 g) darüber streuen und umrühren, bis die Masse gebunden und verdickt ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Auf tiefen Tellern oder Servierschüsseln anrichten. Mit frischer Petersilie (3 g) bestreuen und servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
274
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,6 g
16%
Gesättigtes Fett
3,7 g
18%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
12,5 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
28,1 g
10%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
2,6 g
--
Eiweiss
13,5 g
27%
Natrium
399,4 mg
17%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
129,6 mg
10%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
331,0 mg
7%