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Schokoladen-Chai geröstete Mandeln

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Schokoladen-Chai geröstete Mandeln

Rezept
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Schokoladen-Chai geröstete Mandeln
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
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30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Mandeln, unbehandelt
430 g
Mandeln, unbehandelt
Ahornsirup
4 Esslöffel
Ahornsirup
Vanille-Extrakt
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
optional
Backkakao
1 TL
Backkakao
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Kardamom, gemahlen
1 TL
Kardamom, gemahlen
Ingwer, gemahlen
1 TL
Ingwer, gemahlen
Nelken, gemahlen
nach Bedarf
Nelken, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2706
Fett
215.0 g
Protein
92.7 g
Kohlenhydrate
150.9 g
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Mandeln (430 g), Ahornsirup (4 Esslöffel), Vanille-Extrakt (2 Teelöffel), Backkakao (1 TL), Zimt (1 TL), Kardamom (1 TL), Ingwerpulver (1 TL), Nelken (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 2 Mandeln (430 g), Ahornsirup (4 Esslöffel), Vanille-Extrakt (2 Teelöffel), Backkakao (1 TL), Zimt (1 TL), Kardamom (1 TL), Ingwerpulver (1 TL), Nelken (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 3
Die Mandeln gleichmässig auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
Schritt 3 Die Mandeln gleichmässig auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
Schritt 4
Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen für 20 – 22 Minuten backen, dabei die Mandeln nach 10 Minuten wenden.
Schritt 4 Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen für 20 – 22 Minuten backen, dabei die Mandeln nach 10 Minuten wenden.
Schritt 5
Blech aus dem Ofen nehmen, mit Salz (wenig) bestreuen und abkühlen lassen, bis es fest ist. Beim Abkühlen können die Nüsse etwas zusammenklumpen, lösen sich aber leicht voneinander.
Schritt 5 Blech aus dem Ofen nehmen, mit Salz (wenig) bestreuen und abkühlen lassen, bis es fest ist. Beim Abkühlen können die Nüsse etwas zusammenklumpen, lösen sich aber leicht voneinander.
Schritt 6
Chai-Mandeln in einem luftdichten Behälter bis zu einem Monat aufbewahren.
Schritt 6 Chai-Mandeln in einem luftdichten Behälter bis zu einem Monat aufbewahren.
Tags
Backofen
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