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Rezepte
Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen

14 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 45 MIN.

Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen

Rezept
Diese Mini-Putenfleischbällchen sind perfekt gewürzt und angebraten und werden auf einem Bett aus spiralförmigen Zucchini serviert. Es ist eine erfrischende und köstliche Mahlzeit für jede Gelegenheit!
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Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen
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Diese Mini-Putenfleischbällchen sind perfekt gewürzt und angebraten und werden auf einem Bett aus spiralförmigen Zucchini serviert. Es ist eine erfrischende und köstliche Mahlzeit für jede Gelegenheit!
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
plus mehr für die Pfanne
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, mittelgross, fein gehackt
Knoblauch
5 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Putenhackfleisch, fettarm
400 g
Putenhackfleisch, fettarm
Ei, L
1
Ei, L, geschlagen
Italienisches Gewürz
1 TL
Italienisches Gewürz
Parmesan
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Panko Paniermehl, gewürzt
15 g
Panko Paniermehl, gewürzt
Kosher Salz
wenig
Kosher Salz
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Zucchini
5
Zucchini
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Butter
wenig
Butter
Pasta Sauce
wenig
Pasta Sauce

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
409
Fett
22.4 g
Protein
35.4 g
Kohlenhydrate
18.7 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Hackfleisch (400 g), Zwiebeln (1), Knoblauch (2 Zehen), Paniermehl (15 g), Parmesan (4 Esslöffel), und Ei (1) in eine Schüssel geben.
Schritt 1 Hackfleisch (400 g), Zwiebeln (1), Knoblauch (2 Zehen), Paniermehl (15 g), Parmesan (4 Esslöffel), und Ei (1) in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Olivenöl (1 EL), Italienisches Gewürz (1 TL) und Salz (wenig) hinzugeben.
Schritt 3
Aus der Mischung mit einem kleinen Eisportionierer 2,5 cm grosse Kugeln formen.
Schritt 3 Aus der Mischung mit einem kleinen Eisportionierer 2,5 cm grosse Kugeln formen.
Schritt 4
Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Olivenöl (1 EL) anbraten. Pasta Sauce (wenig) hinzufügen und köcheln lassen.
Schritt 4 Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Olivenöl (1 EL) anbraten. Pasta Sauce (wenig) hinzufügen und köcheln lassen.
Schritt 5
Mit einem Spiralschneider die Zucchini (5) zu Nudeln spiralisieren.
Schritt 5 Mit einem Spiralschneider die Zucchini (5) zu Nudeln spiralisieren.
Schritt 6
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen. Olivenöl (wenig) und Butter (wenig) zusammen mit Knoblauch (3 Zehen) und Chiliflocken (1/4 TL) hinzugeben.
Schritt 7
Die Zoodles dazugeben und gut vermischen. Unter häufigem Umrühren etwa 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln etwas weicher geworden sind.
Schritt 8
Die Zoodles in Schüsseln verteilen und grosszügig mit Mini-Fleischbällchen und Sauce anrichten. Mit frischem Parmesan bestreuen und warm servieren.
Schritt 8 Die Zoodles in Schüsseln verteilen und grosszügig mit Mini-Fleischbällchen und Sauce anrichten. Mit frischem Parmesan bestreuen und warm servieren.

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