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Mango-Limonade

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 5 MIN.

Mango-Limonade

Rezept
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Mango-Limonade
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Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌

5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Mango Mus
465 g
Mango Mus
Zitronensaft
120 ml
Zitronensaft, entsaftet
Zucker
100 g
Zucker
Wasser
600 ml
Wasser
Eiswürfel
1 Handvoll
Eiswürfel
Minzblatt
wenig
Minzblätter

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
692
Fett
2.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
177.8 g
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Zubereitung

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Schritt 1
In einem Krug Mango Mus (465 g), Zitronensaft (120 ml) und Wasser (480 ml) verrühren.
Schritt 2
Zucker (100 g) und Wasser (120 ml) in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und für 30 Sekunden auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schritt 3
Den Zuckersirup zu der Mango-Mischung geben und gut umrühren.
Schritt 4
Das Getränk vor dem Servieren im Kühlschrank auskühlen lassen. Eiswürfel (1 Handvoll) in ein Glas geben, die Limonade darüber giessen und mit Minze (wenig).
Schritt 4 Das Getränk vor dem Servieren im Kühlschrank auskühlen lassen. Eiswürfel (1 Handvoll) in ein Glas geben, die Limonade darüber giessen und mit Minze (wenig).

Tags

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