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Rezepte
Selbstgemachtes Veggie-Fleisch

15 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Selbstgemachtes Veggie-Fleisch

Rezept
Schmeckt wie echtes Fleisch!! Gemischt mit einer Menge gesunder, nahrhafter Körner, Gemüse und Gewürzen.
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Selbstgemachtes Veggie-Fleisch
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Yukitchen
Schmeckt wie echtes Fleisch!! Gemischt mit einer Menge gesunder, nahrhafter Körner, Gemüse und Gewürzen.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Veggie-Fleisch
Schwarze Bohnen
250 g
Schwarze Bohnen
Venere Reis
4 Esslöffel
Venere Reis
Brauner Reis
60 g
Brauner Reis
Quinoa
55 g
Quinoa
Wasser
240 ml
Wasser
Haferflocken
45 g
Haferflocken
Zwiebel
1
Zwiebel, klein, gehackt
Pilz
240 ml
Pilze, gehackt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, gehackt
Gewürze
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen
Koriander, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
953
Fett
11.6 g
Protein
44.4 g
Kohlenhydrate
177.8 g
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Yukitchen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schwarze Bohnen (250 g) über Nacht einweichen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Bohnen in einen Topf geben und für 1–2 Stunden kochen.
Schritt 3
Venere Reis (4 Esslöffel), brauner Reis (60 g) und Quinoa (55 g) mit Wasser (240 ml) in einen Topf geben und garen.
Schritt 3 Venere Reis (4 Esslöffel), brauner Reis (60 g) und Quinoa (55 g) mit Wasser (240 ml) in einen Topf geben und garen.
Schritt 4
Wasser der schwarzen Bohnen abgiessen, und pürieren.
Schritt 4 Wasser der schwarzen Bohnen abgiessen, und pürieren.
Schritt 5
Zwiebeln (1), Pilze (240 ml) und Knoblauch (3 Zehen) mischen und mit den schwarzen Bohnen vermengen.
Schritt 5 Zwiebeln (1), Pilze (240 ml) und Knoblauch (3 Zehen) mischen und mit den schwarzen Bohnen vermengen.
Schritt 6
Wenn der Reis gar ist, mit Sojasauce (3 Esslöffel), Salz (1 Pr.), Pfeffer (1 TL), Kreuzkümmel (1 EL), Koriander (1 TL) und Cayennepfeffer (1 TL) würzen. Den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten mischen.
Schritt 6 Wenn der Reis gar ist, mit Sojasauce (3 Esslöffel), Salz (1 Pr.), Pfeffer (1 TL), Kreuzkümmel (1 EL), Koriander (1 TL) und Cayennepfeffer (1 TL) würzen. Den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten mischen.
Schritt 7
Die Masse mit den Händen mischen, falls das Fleisch zu feucht ist, nach und nach Haferflocken (45 g) hinzufügen.
Schritt 7 Die Masse mit den Händen mischen, falls das Fleisch zu feucht ist, nach und nach Haferflocken (45 g) hinzufügen.
Schritt 8
Das Gemüsefleisch in kleine Burger formen oder Bällchen.
Schritt 8 Das Gemüsefleisch in kleine Burger formen oder Bällchen.
Schritt 9
Anschliessend die Patties bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis sie aussen ein wenig braun und knusprig wird.
Schritt 9 Anschliessend die Patties bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis sie aussen ein wenig braun und knusprig wird.
Schritt 10
Das Fleisch mit Beilagen nach Wahl servieren.
Schritt 10 Das Fleisch mit Beilagen nach Wahl servieren.
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