Einfach, aber deftig und köstlich. Perfekt für die Verpflegung einer grossen Gruppe.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

240 g
Ricotta

245 g
Crème Fraîche
oder Schlagsahne

1
Ei

120 g
Pecorino, gerieben
oder Parmesankäse

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Zwiebel, mittelgross, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben

1 TL
Chiliflocken, getrocknet
weniger bei Schärfempfindlichkeit

1 EL
Oregano, grob gehackt
optional

455 g
Salsiccia, scharf
oder vegane Chorizo

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro, gehackt

1 Dose
(800 g)
(800 g)
Pflaumentomate aus der Dose

455 g
Pasta, Ziti

140 g
Schnittmangold
Blätter von den Stielen entfernt und in dünne Scheiben geschnitten
oder Babyspinat

365 g
Mozzarella-Käse, gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
784
Fett
47.1 g
Protein
35.9 g
Kohlenhydrate
56.2 g