Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Frozen Yogurt Bark

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 4 STD. 15 MIN.

Frozen Yogurt Bark

Rezept
Cool down mit diesem fruchtig-frischen Sommer-Snack. Kühle Knabberei zum Dessert oder schnell mal zwischendurch.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Frozen Yogurt Bark
SPEICHERN
Cool down mit diesem fruchtig-frischen Sommer-Snack. Kühle Knabberei zum Dessert oder schnell mal zwischendurch.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

4 Std. 15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
5
us / metrisch
Griechischer Joghurt
500 g
Griechischer Joghurt
Heidelbeeren, frisch
250 g
Heidelbeeren, frisch
oder tiefgekühlte Heidelbeeren
Honig
3 Esslöffel
Honig
Heidelbeeren, frisch
1 Handvoll
Heidelbeeren, frisch
bis zu 2 Handvoll zum Garnieren
Schokolade, weiss
100 g
Schokolade, weiss, gehackt
Mohnsamen
2 Esslöffel
Mohnsamen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
249
Fett
8.9 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Frozen Yogurt Bark
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Eine Gratinform von ca. 26x26 cm ist nötig.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Joghurt (500 g), Heidelbeeren (250 g) und Honig (3 Esslöffel) fein pürieren, ca. 1 cm hoch in die vorbereitete Form giessen.
Schritt 2
Garnitur: Heidelbeeren (1 Handvoll), Schokolade (100 g) und Mohnsamen (2 Esslöffel) darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.

Tags

Amerikanisch
Glutenfrei
Früchte
Dessert
Desserts ohne Backen
Vegetarisch
Snack
Sommer
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top