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Rezepte
Hüttenkäsetaler

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 35 MIN.

Hüttenkäsetaler

Rezept
Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
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Hüttenkäsetaler
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Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Hüttenkäse
400 g
Hüttenkäse
Dinkelmehl
180 g
Dinkelmehl
Cherrytomate
300 g
Cherrytomaten, geschnitten
Frühlingszwiebel
3
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, gehackt
Petersilie, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hüttenkäse
wenig
Hüttenkäse
zum Garnieren
Cherrytomate
1 Handvoll
Cherrytomate
zum Garnieren

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
91
Fett
1.9 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
13.9 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 220 °C Heissluft (Ober-/Unterhitze 240 °C) vorheizen. Mit Backpapier belegte Bleche mit Bratcrème bestreichen.
Schritt 2
Bratbutter (nach Bedarf), Hüttenkäse (400 g), Mehl (180 g), Tomaten (300 g), Frühlingszwiebeln (3), Schnittlauch (1 Bd.) und Petersilie (1 Bd.) vermischen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.

Tags

Brunch
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