Salatfans aufgepasst: gerösteter Blumenkohl und Erbsen an aromatisch-frischer Joghurt-Curry-Sauce, angerichtet mit Jungsalat, Rucola und Nüsslisalat.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl

1
Blumenkohl
bis zu 2 in Röschen geschnitten

200 g
Erbsen, tiefgekühlt

2 Teelöffel
Sesam, geröstet
bis zu 3 TL bei 4 Portionen

2 Esslöffel
Rapsöl

1 TL
Curry, gemahlen
bis zu 2 TL bei 4 Portionen

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Salz
Sauce

100 g
Joghurt

1
Zitrone, Abrieb, entsaftet

1 TL
Curry, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

100 g
Blattsalat-Mix
Nährwerte pro Person
Kalorien
214
Fett
11.8 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
23.0 g