Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Fair Mai Tai mit Hibiskus

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Fair Mai Tai mit Hibiskus

Rezept
Dieser Rum-Cocktail mit fairen Zutaten ist der perfekte Party-Cocktail (oder Mocktail)! Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Fairtrade Max Havelaar entstanden. 
Prost auf das wärmere Wetter!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Fair Mai Tai mit Hibiskus
SPEICHERN
Dieser Rum-Cocktail mit fairen Zutaten ist der perfekte Party-Cocktail (oder Mocktail)! Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Fairtrade Max Havelaar entstanden. 
Prost auf das wärmere Wetter!
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Wasser
150 ml
Wasser
Hibiskus Tee
4 Beutel
(1.75 g)
Hibiskus Tee
Rohrzucker
150 g
Rohrzucker
Fairtrade-Rohrzucker
Orangensaft
400 ml
Orangensaft
Fairtrade-Orangensaft
Brauner Rum, Venezuela
200 ml
Brauner Rum, Venezuela
Limette
2
Limetten, Abrieb
Fairtrade-Limette
Rohrzucker
1 EL
Rohrzucker
Minze, frisch
nach Bedarf
Minze, frisch
Limette
1
Limette, geviertelt
zum Garnieren

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
649
Fett
0.5 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
107.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Fair Mai Tai mit Hibiskus
SPEICHERN
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Für den Sirup Wasser (150 ml) aufkochen und Hibiskus Tee (4 Beutel) 6-8 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Fairtrade-Rohrzucker (150 g) dazugeben und köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Für ca. 5 Minuten einköcheln, Sirup abkühlen.
Schritt 3
Für die Glasränder: Limettenschale fein abreiben und mit Fairtrade-Rohrzucker (1 EL) in einem Teller mischen. Mit einem Schnitz Limette Glasränder "anfeuchten" und in Limetten-Rohrzucker Gemisch wenden.
Schritt 4
Eiswürfel in Gläser verteilen und mit ca. 20 ml auffüllen. 
Orangensaft (400 ml), Brauner Rum, Venezuela (200 ml) und Saft der Limetten (2) ebenfalls in Gläser verteilen.
Schritt 5
Mit frischer Minze (nach Bedarf) und Limettenschnitzen (1) garnieren.
Schritt 5 Mit frischer Minze (nach Bedarf) und Limettenschnitzen (1) garnieren.

Tags

Glutenfrei
Familienfeier
Cocktails
Vegan
Vegetarisch
Getränke
Sommer
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top