Schoggi-Butterguetzli-Boden trifft auf cremige, leicht-fruchtige Cheesecake-Füllung: Diesen Mini Cheesecakes in Muffingrösse kann niemand widerstehen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 58 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
Boden

150 g
Haferkekse

2 Esslöffel
Kakaopulver

1 Pr.
Salz

3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen

2 Esslöffel
Vollrahm
bis zu 3 EL bei 15 Muffins
Belag

300 g
Frischkäse

100 g
Crème Fraîche

150 g
Puderzucker

2
Eier

1 1/2 Esslöffel
Speisestärke

1
Bourbon Vanilleschote

1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
oder Orange
Nährwerte pro Person
Kalorien
239
Fett
16.4 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g