Rüeblikuchen darf an Ostern nicht fehlen. Unsere Biskuitroulade ist eine Augenweide und schmeckt mit ihrer cremigen Füllung noch viel besser.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
47 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig/Biskuit

3
Eier

90 g
Zucker

1 Pr.
Salz

60 g
Mehl

1 EL
Speisestärke

1 TL
Backpulver

1/4 TL
Zimt, gemahlen

200 g
Karotten, frisch gerieben
Füllung

200 g
Frischkäse

250 ml
Vollrahm

120 g
Puderzucker

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Garnitur

wenig
Marzipanrüeblis
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
44.3 g
Protein
11.5 g
Kohlenhydrate
77.8 g