Eine himmlische Variante zu unseren Ofenpfannkuchen sind diese Dutch Babys. Als Topping gibts einen feinen Rhabarber-Kompott und Schlagrahm.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Dutch Pancake

2 Esslöffel
Butter
zum Ausfetten

3
Eier

150 ml
Milch

2 Esslöffel
Zucker

1/4 TL
Salz

1/4 TL
Zimt, gemahlen

1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen

70 g
Mehl

125 ml
Rahm, geschlagen
Rhabarber-Kompott

300 g
Rhabarber

3 1/3 Esslöffel
Wasser

3 Esslöffel
Zucker
bis zu 4 EL Zucker bei 2 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
666
Fett
34.7 g
Protein
18.8 g
Kohlenhydrate
71.5 g