Diese Cookies lieben alle. Das zarte Gebäck wird mit diversen Frostings, Zucker- oder Schokoladenstreusel – was immer dein Herz begehrt – verziert.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
53 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Cookie-Teig

110 g
Butter, weich

110 g
Zucker

1
Ei

1 TL
Vanille-Extrakt
oder Vanillepulver

180 g
Mehl

1 TL
Backpulver

1 Pr.
Salz
Frischkäse-Frosting

200 g
Frischkäse

2 2/3 Esslöffel
Butter, weich

4 Esslöffel
Puderzucker

2 Tropfen
Lebensmittelfarbe, pink

2 Teelöffel
Kakaopulver
Mascarpone-Frosting

100 g
Mascarpone

1 TL
Vanille-Extrakt
oder Vanillepulver

50 g
Puderzucker

1 EL
Honig

80 g
Vollrahm

1 Tr.
Bittermandelaroma
bis zu 2 Tropfen bei 6 Cookies
Garnitur

wenig
Zuckerstreusel

wenig
Kakaopulver

2 Esslöffel
Schoko-Streusel

wenig
Schokolade, dunkel

6
Mokka-Bohnen
Nährwerte pro Person
Kalorien
700
Fett
46.3 g
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
64.7 g