Fondue-Fans aufgepasst! Käsefondue mit Bier, gebratenen Speck- und Schinkenwürfeli. Ein Fondueplausch vom Allerfeinsten, nicht nur für Bierliebhaber.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Zehe
Knoblauch

300 ml
Bier

400 g
Gruyère, grob gerieben

400 g
Vacherin Fribourgeois Käse, grob gerieben
oder Appenzeller AOP

1 EL
Speisestärke

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen

600 g
Brot
bis zu 800 g Brot bei 4 Personen
oder Laugenbrezel oder Ruchbrot
Nährwerte pro Person
Kalorien
1221
Fett
68.4 g
Protein
68.5 g
Kohlenhydrate
77.7 g