Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Crêpes
Vollständiges Video ansehen

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Crêpes

Rezept
Hauchdünne Crêpes sind ein Genuss. Ob für Crêpes Suzette oder mit pikanter Füllung, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kein Problem.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes
SPEICHERN
Hauchdünne Crêpes sind ein Genuss. Ob für Crêpes Suzette oder mit pikanter Füllung, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kein Problem.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Butter
3 1/3 Esslöffel
Butter
Mehl
125 g
Mehl
Salz
1/4 TL
Salz
Ei
2
Eier
Milch
300 ml
Milch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
15.3 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 8 Crêpes.

Crèpes-Teig lässt sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren (dafür möglichst frische Eier verwenden).

Süsse Crèpes: Statt ¼ TL Salz nur 1 Prise Salz sowie 2 EL Zucker verwenden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Butter (3 1/3 Esslöffel) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl (125 g) und Salz (1/4 TL) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.

Vollständiges Video ansehen

Tags

Backofen
Französisch
Dessert
Desserts ohne Backen
Für Kinder
Vegetarisch
Muttertag
Grundrezepte
Valentinstag
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top