Wer mag schon trockenen Kuchen? Durch den Mangoanteil im Gugelhopf ist dieser Kuchen saftig und zuckersüss mit weniger Kristallzucker.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

150 g
Butter

3
Eier

80 g
Zucker

1 Pr.
Salz

100 g
Kokosraspel

100 g
Halbweissmehl

1 TL
Backpulver

1
(300 g)
(300 g)
Mango

1 EL
Puderzucker
optional

2 Teelöffel
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
471
Fett
33.8 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
38.5 g