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Rezepte
Mango-Kokos Oats mit Limette

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Mango-Kokos Oats mit Limette

Rezept
Fällt dir vor lauter Dunkelheit langsam die Decke auf den Kopf? Mit diesen Oats zum Frühstück passiert das nicht mehr!
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

1 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Mango Püree
Mango
1 1/2
Mangos
Limette
1
Limette, entsaftet
Honig
2 Esslöffel
Honig
Kokos-Oats
Haferflocken
130 g
Haferflocken
Hirseflocken
2 2/3 Esslöffel
Hirseflocken
Kokosflocken, ungesüsst
80 g
Kokosflocken, ungesüsst
Leinsamen, gemahlen
2 Esslöffel
Leinsamen, gemahlen
Naturjoghurt
200 g
Naturjoghurt
Milch
200 ml
Milch
Ingwer, gemahlen
1/4 TL
Ingwer, gemahlen
Limette
1
Limette, Abrieb
Zucker
2 Esslöffel
Zucker

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
523
Fett
22.2 g
Protein
13.2 g
Kohlenhydrate
74.7 g
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Notizen des Autoren

Anmerkung: Hier verwendet werden Mangos von Gebana. Früchte, welche fair gehandelt werden; aus direkter Zusammenarbeit mit Bauernfamilien in Burkina Faso (ganz ohne Zwischenhändler).

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Mangos (1 1/2) vom Stein und der Schale trennen. 1 Mango mit Saft der Limette (1) und Honig (2 Esslöffel) pürieren, bis keine Fruchtstücke mehr vorhanden sind.
Schritt 2
Mangopüree in Gläser/Schüssel nach Wahl verteilen.
Schritt 3
Für die Oats die restliche halbe Mango klein schneiden und Haferflocken (130 g), Hirseflocken (2 2/3 Esslöffel), Kokosflocken (80 g), Leinsamen (2 Esslöffel), Naturjoghurt (200 g), Milch (200 ml), Ingwer (1/4 TL), Zucker (2 Esslöffel) und Abrieb der Limette (1) in einer Schüssel zusammenrühren.
Schritt 4
Für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 5
Auf dem Mangopüree verteilen. Mit Kokosraspeln und frischen Mangostücken garnieren.
Schritt 5 Auf dem Mangopüree verteilen. Mit Kokosraspeln und frischen Mangostücken garnieren.

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