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Mango Lassi

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Mango Lassi

Rezept
Fruchtig & cremig. Der perfekte Snack am Nachmittag, um das Energietief zu überwinden.
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Mango Lassi
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Fruchtig & cremig. Der perfekte Snack am Nachmittag, um das Energietief zu überwinden.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Mango
1
(300 g)
Mango
Naturjoghurt
400 g
Naturjoghurt
Zucker
1 EL
Zucker
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
oder Süssungsmittel nach Wahl
Ingwer, gemahlen
1/2 TL
Ingwer, gemahlen
Milch
200 ml
Milch
oder Milch nach Wahl
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
156
Fett
5.3 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
23.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Mango (1) schälen und vom Stein trenne. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Naturjoghurt (400 g), Zucker (1 EL), Ingwerpulver (1/2 TL), Milch (200 ml) und Saft der Zitrone (1) in einem Mixer 2-3 Minuten cremig mixen.
Schritt 2
In Gläser nach Wahl füllen und optional mit frischer Minze garnieren.
Schritt 2 In Gläser nach Wahl füllen und optional mit frischer Minze garnieren.

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