Rotkraut mal anders zubereitet. Perfekt für die kalten Tage liefert sie nicht nur Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 EL
Rapsöl

1
Zwiebel

100 g
Kartoffeln

300 g
Rotkohl

1
Birne

3 1/3 Esslöffel
Rotwein

600 ml
Gemüsebouillon

1
Lorbeerblatt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

75 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
145
Fett
7.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g