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Rezepte
Frühlings-Brotsalat

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Frühlings-Brotsalat

Rezept
Schon mal Salat aus Brot gemacht? Nein? Dann wirds höchste Zeit.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Salat
Baguette
300 g
Baguette
Kichererbsen aus der Dose
250 g
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Olivenöl
75 ml
Olivenöl
Salz
1 TL
Salz
Rucola
150 g
Rucola
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Radieschen
200 g
Radieschen
Oliven, grün
80 g
Oliven, grün
Pinienkerne
75 g
Pinienkerne
Dörrtomaten
100
Dörrtomaten
Zwiebel
1
Zwiebel
Dressing
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Agavensirup
1/2 TL
Agavensirup
Senf
1/2 TL
Senf
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
865
Fett
49.2 g
Protein
21.5 g
Kohlenhydrate
88.1 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

Zubereitung

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Schritt 1
Rucola (150 g), Radieschen (200 g), Oliven, grün (80 g), Zwiebel (1) und Dörrtomaten (100) schneiden und in eine Schüssel geben und vermengen.
Schritt 2
Für das Dressing Essig, mild (2 Esslöffel), Olivenöl (4 Esslöffel), Agavensirup (1/2 TL), Senf (1/2 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) zu einem cremigen Dressing mischen.
Schritt 3
Pinienkerne (75 g) in einer Pfanne ohne Öl rösten. Über das Gemüse geben.
Schritt 4
Das Baguette (300 g) in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch (2 Zehen) pressen und Olivenöl (75 ml) in einer Pfanne erhitzen. Brot, ausgeschüttete Kichererbsen (250 g), Knoblauch und Salz (1 TL) in Pfanne geben und für ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 5
Zum Gemüse geben. Dressing über den Salat verteilen.
Schritt 5 Zum Gemüse geben. Dressing über den Salat verteilen.

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