Frisch, leicht und voller Aromen – dieses edle Rauchlachstatar mit grünem Spargel ist ein Genuss für alle Feinschmecker. Der feine Lachs verbindet sich mit cremigem Sauerrahm und aromatischen Kräutern, während der knackige Spargel mit einer feinen Vinaigrette für Frische sorgt.

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rauchlachstatar

300 g
Lachsfilet
Rauchlachs Rückenfilet

1 Stk.
Zwiebel, rot

1 Bd.
Schnittlauch

150 g
Sauerrahm

1/2
Zitrone

nach Bedarf
Salz

nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Grüner Spargel

400 g
Spargel, grün

nach Bedarf
Balsamico Essig, Bianco

nach Bedarf
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Kalorien
147
Fett
5.9 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g