Mit diesem Ragout zauberst du innert kürzester Zeit ein köstliches Essen auf den Tisch. Rüebli, Lauch, Champignons und Lachs an cremiger, feiner Sauce.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
Bratbutter

2
Schalotten, gehackt

3
Karotten, dünne Scheiben
in 3 mm dicken Scheiben

2 Stangen
Lauch, dünne Scheiben
in 5 mm dicken Scheiben

250 g
Champignon, weiss
in 3 mm dicken Scheiben

1 EL
Mehl

1/2
Zitrone, entsaftet

1 EL
Senf, grobkörnig

300 ml
Gemüsebouillon
oder Fischbouillon

600 g
Lachsfilet, gewürfelt
in 3 cm grosse Würfel

200 g
Crème Fraîche

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Dill, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
434
Fett
30.9 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g