swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Mit diesem Ragout zauberst du innert kürzester Zeit ein köstliches Essen auf den Tisch. Rüebli, Lauch, Champignons und Lachs an cremiger, feiner Sauce.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Bratbutter
2
Schalotten, gehackt
3
Karotten, dünne Scheiben
in 3 mm dicken Scheiben
2 Stangen
Lauch, dünne Scheiben
in 5 mm dicken Scheiben
250 g
Champignon, weiss
in 3 mm dicken Scheiben
1 EL
Mehl
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL
Senf, grobkörnig
300 ml
Gemüsebouillon
oder Fischbouillon
600 g
Lachsfilet, gewürfelt
in 3 cm grosse Würfel
200 g
Crème Fraîche
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Dill, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
434
Fett
30.9 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g