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Milchreis

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 45 MIN.

Milchreis

Rezept
Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
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Milchreis
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Milch
1.5 L
Milch
Vanilleschote
1/2
Vanilleschote
längs halbiert
Zucker
1/4 Ta.
Zucker
Milchreis
300 g
Milchreis
Rundkornreis z.B. Camolino
Zimt, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
374
Fett
14.5 g
Protein
15.1 g
Kohlenhydrate
46.0 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Milch (1.5 L), Vanilleschote (1/2) und Zucker (1/4 Ta.) aufkochen. Milchreis (300 g) beigeben.
Schritt 2
Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimt (wenig) und Zucker (wenig) bestreuen.
Schritt 2 Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimt (wenig) und Zucker (wenig) bestreuen.
Tags
Glutenfrei
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Schweizerisch
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