swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für die Füllung dieses superfeinen Desserts aus Äpfeln kannst du Resten von deinen Weihnachtsguetzli verwenden. Duftet herrlich und schmeckt himmlisch!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Kekse
z.B. Kokosmakrönli, Zimtsterne, Brunsli, Vanillekipferl
3 Esslöffel
Vollrahm
bis zu 4 EL Vollrahm
2
Äpfel, gross
ungeschält, quer halbiert, Kerngehäuse entfernt
100 ml
Apfelsaft
200 g
Crème Fraîche
oder cremiges Milchprodukt nach Belieben
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
28.5 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
25.3 g