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Bratäpfel mit Guetzlifüllung (No Food Waste)

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Bratäpfel mit Guetzlifüllung (No Food Waste)

Rezept
Für die Füllung dieses superfeinen Desserts aus Äpfeln kannst du Resten von deinen Weihnachtsguetzli verwenden. Duftet herrlich und schmeckt himmlisch!
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Bratäpfel mit Guetzlifüllung (No Food Waste)
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für die Füllung dieses superfeinen Desserts aus Äpfeln kannst du Resten von deinen Weihnachtsguetzli verwenden. Duftet herrlich und schmeckt himmlisch!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kekse
100 g
Kekse
z.B. Kokosmakrönli, Zimtsterne, Brunsli, Vanillekipferl
Vollrahm
3 Esslöffel
Vollrahm
bis zu 4 EL Vollrahm
Apfel
2
Äpfel, gross
ungeschält, quer halbiert, Kerngehäuse entfernt
Apfelsaft
100 ml
Apfelsaft
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
oder cremiges Milchprodukt nach Belieben
Puderzucker
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
340
Fett
28.5 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
25.3 g
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Notizen des Autoren

Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Kokosmakrönli, Zimtsterne, Brunsli, Vanillekipferl
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Füllung: Kekse (100 g) mit Vollrahm (3 Esslöffel) verrühren.
Tags
Backofen
Deutsch
Dessert
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
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