Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Ein einfaches und köstliches Rezept für zarte Meringues, mit einer feinen, natürlichen Karamellisierung. Die leichte Knusprigkeit aussen und die luftige, weiche Textur innen machen diese Meringues zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt als süsser Snack oder als Krönung für Desserts wie Torten und Kuchen.
4 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
5
Eier
man benötigt 150 g Eiweiss
1 Pkg.
(7 g)
(7 g)
Bourbon Vanille-Zucker
230 g
Zucker
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
317
Fett
5.8 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
61.4 g