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Rezepte
Apfel-Porridge

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Apfel-Porridge

Rezept
Wärmendes Porridge an einem kalten Tag! Hier trifft eine der besten Kombinationen – Apfel, Zimt und Vanille – auf eine herrlich cremige Basis. Ein Wohlfühlfrühstück, das perfekt in die kalte Jahreszeit passt.
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Apfel-Porridge
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Wärmendes Porridge an einem kalten Tag! Hier trifft eine der besten Kombinationen – Apfel, Zimt und Vanille – auf eine herrlich cremige Basis. Ein Wohlfühlfrühstück, das perfekt in die kalte Jahreszeit passt.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Butter
2 Teelöffel
Butter
Apfel
1
Apfel
Honig
1 EL
Honig
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Haferflocken
55 g
Haferflocken
Milch
300 g
Milch
oder Milch nach Wahl
Naturjoghurt
150 g
Naturjoghurt
oder Joghurt nach Wahl
Zimt, gemahlen
1/4 TL
Zimt, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
673
Fett
27.5 g
Protein
24.6 g
Kohlenhydrate
95.1 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Apfel (1) in Würfel schneiden. Butter (2 Teelöffel) in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel dazugeben, Honig (1 EL), Vanille-Zucker (1 TL) und Salz (1 Pr.) beifügen und für 2 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten.
Schritt 2
Haferflocken (55 g), Milch (300 g) und Zimt (1/4 TL) dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Stufe für 5 Minuten einköcheln.
Schritt 3
Mit frischen Äpfeln und Naturjoghurt (150 g) servieren.
Schritt 3 Mit frischen Äpfeln und Naturjoghurt (150 g) servieren.

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