Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eiweiss-Masse

3
Eier

1 Pr.
Salz

150 g
Zucker
Zitronencrème

100 g
Zucker

3 Esslöffel
Speisestärke
bis zu 4 EL bei 5 Portionen

300 ml
Apfelsaft

2
Zitronen, Abrieb, entsaftet

250 ml
Rahm

2 Esslöffel
Zitronen Curd
bis zu 3 EL bei 5 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
511
Fett
17.0 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
86.7 g