swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.
3 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Eiweiss-Masse
3
Eier
1 Pr.
Salz
150 g
Zucker
Zitronencrème
100 g
Zucker
3 Esslöffel
Speisestärke
bis zu 4 EL bei 5 Portionen
300 ml
Apfelsaft
2
Zitronen, Abrieb, entsaftet
250 ml
Rahm
2 Esslöffel
Zitronen Curd
bis zu 3 EL bei 5 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
511
Fett
17.0 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
86.7 g