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Rezepte
Pavlova mit Zitronencrème

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 3 STD. 20 MIN.

Pavlova mit Zitronencrème

Rezept
Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.
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Pavlova mit Zitronencrème
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Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

3 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Eiweiss-Masse
Ei
3
Eier
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
150 g
Zucker
Zitronencrème
Zucker
100 g
Zucker
Speisestärke
3 Esslöffel
Speisestärke
bis zu 4 EL bei 5 Portionen
Apfelsaft
300 ml
Apfelsaft
Zitrone
2
Zitronen, Abrieb, entsaftet
Rahm
250 ml
Rahm
Zitronen Curd
2 Esslöffel
Zitronen Curd
bis zu 3 EL bei 5 Portionen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
511
Fett
17.0 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
86.7 g
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Notizen des Autoren

Ideal zum Vorbereiten: Die Pavlova und die Zitronencrème können gut einen Tag im Voraus zubereitet werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Eiweiss-Masse: Eier (3) trennen. Eiweiss mit Salz (1 Pr.) steif schlagen. Nach und nach Zucker (150 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und sehr fest ist.

Tags

Backofen
Dessert
Vegetarisch
Sommer
Kuchen & Torten
Winter
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